Veganes Essen? Das macht doch nicht satt! Solche Sprüche können sich Veganer:innen täglich anhören. Dazu kommt noch, dass vegane Gerichte angeblich nicht nährstoffreich und ausgewogen seien. Bullsh***! Hier eine geile vegane Schupfnudelpfanne!
Heute zeigen wir dir die wohl einfachste und schnellste Schupfnudelpfanne dieser Welt, die auch noch vegan ist. Denn sind wir mal ehrlich: Nach dem Laufen hat man Hunger! Und wie du vermutlich im ACHILLES RUNNING Shorts Podcast gehört hast, wollen wir den Nachbrenneffekt optimal nutzen!
Haben wir euch jetzt richtig Lust darauf gemacht? Yes, dann lass uns das mal in die Tat umsetzen.
Zutaten für 2 Personen oder eine:n GAINS suchende:n Läufer:in
- 500 g Schupfnudeln (Eine Packung)
- 1 Packung Creme Cuisine
- 200 g Champignons
- 150 g Erbsen (gefroren)
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
Vegane Schupfnudelpfanne: die Zubereitung
- Schupfnudeln mit etwas Olivenöl knusprig braten.
- Champignons, Erbsen und Frühlingszwiebeln ebenfalls in die Pfanne geben und köcheln lassen.
- Ablöschen mit der Creme Cuisine.
- Würzen nach Wahl.
Hinweis
Nicht alle Schupfnudeln sind vegan! Oft enthalten sie Ei als Bindemittel. Schaut also vorher auf die Packung. Ansonsten wird’s eben nicht vegan, sondern veggie! Schaut am besten Mal im Biomarkt in deiner Nähe nach oder in einem großen Supermarkt.
Tipp
Diese Schupfnudelpfanne ist absolut variabel! Du kannst quasi alles reinhauen, was dir schmeckt und dich glücklich macht. Versuch mal Pfifferlinge anstatt Champignons. Oder sei ganz crazy und lass die Pilze weg. Schnapp dir stattdessen saftige Cocktailtomaten und cremigen Feta. Für noch mehr Abwechslung kannst du auch Gnoccis nehmen. Wie du merkst, gibt es unzählige Varianten der Pfanne.
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