Der vegane Juni ist im vollen Gange und damit euch nicht die Inspiration ausgeht, gibt es heute wieder etwas ganz Feines für euch: Ein simples, aber leckeres veganes Curry mit Kichererbsen.
Oft heißt es ja, dass man durch vegane Ernährnung nicht genügend Eiweiß und Fette zu sich nehmen kann, da man ja “nur Salat isst”. Blodsinn! Mit diesem Gericht überzeugen wir den Letzten vom Gegenteil. Mit genügend Gains und einer schnellen Zubereitung wird es sicher allen schmecken.
Auf geht’s !
Die Zutaten für zwei Personen
- 1 Tasse Reis
- 1 Dose Kichererbsen
- Zucchini
- Cashew Kerne (unbehandelt)
- 1 Packung gestückelte Tomaten
- 1 Dose Kokosmilch
- Gewürze nach Wahl
So wird das vegane Curry gemacht
- Den Reis kochen und quellen lassen.
- Cashews in der Pfanne rösten.
- Kichererbsen abtropfen lassen und zusätzlich trocken tupfen (so werden sie beim Braten schön knusprig), anschließend in die Pfanne geben.
- Zucchini auch anbraten.
- Alles kurz brutzeln lassen.
- Anschließend mit den gestückelten Tomaten und der Kokosmilch ablöschen.
- Am Ende würzen und mit dem Reis servieren.
Tipp
Dieses simple vegane Curry kann man variieren, wie man möchte! Probiert es doch mal mit Champignons und Blumenkohl. Für die Leute, die ohne Fleisch absolut nicht leben können, empfehlen wir Hühnchen oder Rind. Probiert euch aus, es wird schmecken!
Hunger bekommen?
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Lasst es euch schmecken!
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