Hunger auf Pizza, aber eigentlich läuft es gerade so gut mit dem Laufsport und der gesunden Ernährung? Dann haben wir jetzt die ultimative Lösung für dich! Tiefkühlpizza oder Pizza vom Lieferservice sind meist viel zu fettig und haben unheimlich viele Inhaltsstoffe, die wir nicht einmal aussprechen können. Die Flatbread Pizza ist kalorienarm, ohne sämtliche Zusatzstoffe und geht dazu noch richtig schnell. Bei Pizzahunger muss nun nicht mehr gecheatet werden!
Ihr könnt sie als Snack zwischendurch verdrücken oder ihr macht gleich mehrere Flatbread Pizzen für eine ausgewogene Mahlzeit nach dem Lauftraining!
Zutaten für eine Pizza
- 1 Flatbread (alternativ geht auch Pita, dann aber nicht aufschneiden, sondern als Ganzes verwenden)
- 1TL Tomatenmark
- 1EL Wasser
- Salz und Pfeffer
- Belag nach Wahl (z.B. Rucola, Parmaschinken, Cherrytomaten)
Zubereitung der Flatbread Pizza:
- Tomatenmark, Wasser und die Gewürze verrühren. Anschließend auf dem Flatbread verteilen.
- Das Flatbread mit den Zutaten belegen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze circa 10 – 12 Minuten backen
Das war’s! Zwei Arbeitsschritte und die leckere Flatbread Pizza ist schon fertig. Bei sehr viel Stress kann man die Backzeit sogar zum Wäscheaufhängen nutzen oder man misst seine Leistungen beim 12 Minuten Cooper-Test.
Tipp:
Bei Zeitdruck einfach das Pita in den Toaster stecken und toasten. Danach mit Zutaten belegen und du hast eine schnelle Mini Fleatbread Pizza to go! Eine schnelle Mahlzeit, die sogar in der Büroküche gezaubert werden kann.
Hungrig auf mehr?
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